ГлавнаяБитва за выживание • За что его так ненавидят?

За что его так ненавидят?

Рубрика: Битва за выживание

Но если бы на месте Фредди был другой певец — как бы все славили его благородный поступок!
В чем же дело?
За что его так ненавидят?
Почему целая информационная индустрия на протяжении многих лет настойчиво работала на уничтожение одной безобидной рок-группы и продолжает работать на оскорбления и оговор одного человека?
Знаменитая личность всегда искажается в общественном восприятии. Но с Фредди Меркьюри произошло нечто совсем иное — был создан мерзкий, уродливый персонаж, не только не имеющий никакого отношения к настоящему Фредди, но являющийся полной его противоположностью.
За что? Почему? Кому это нужно?
Зачем из-за одного человека создавать пропагандистскую империю, эффективности которой позавидовал бы сам Сталин?
Я не преувеличиваю. Сталину все-таки не удалось заставить все человечество поверить, что коммунизм — лучшая из мировых систем. Эти люди заставили поверить в заведомую ложь весь мир.
Большая ложь стоит больших денег. Надо было на протяжении многих лет платить критикам, журналистам, "друзьям", лжесвидетелям, биографам. Писать и издавать многочисленные фальшивые биографии и поддельные интервью. Финансировать и раскручивать проходимцев вроде Джима Хаттона или Мэри Остин. Внимательно следить, чтобы никто не посмел "уклониться" от официальной линии. Создавать стоящие немалые деньги пропагандистские сайты в интернете.
Запихнуть свою дезинформацию во все тексты, посвященные Фредди Меркьюри. Постоянно, навязчиво напоминать о его вымышленных пороках на всех уровнях, превратив информацию о Меркьюри в сплошной "черный пиар". Внимательно следить за тем, чтобы имя Фредди Меркьюри было неотделимо от гомосексуализма и СПИДа. Добиться воспроизводства клеветы в автоматическом режиме. Превратить фан-клубы "Queen" в детские сады для олигофренов. Так одурачить миллионы людей, чтобы они послушно повторяли чужие мысли и никто не догадался о том, что видно невооруженным глазом. Чтобы даже такие бездарные фальсификаторы, как Рик Скай, Джим Хаттон, Питер Фристоун или Дэвид Брет могли клеветать на Фредди без опасения быть изобличенными во лжи.
Все это стоит десятки миллионов долларов, если не больше. Но кто-то не пожалел всех этих денег — как при жизни Фредди, так и после его смерти!
Чем же так опасен Фредди, что его даже мертвого бояться и ненавидят? Кому он перешел дорогу? Что это за "секрет Queen", который столько лет тщательно скрывают от людей? Что за загадка окружает жизнь, смерть и творчество Фредди Меркьюри?

***

Первое, что приходит в голову — талант. Фредди был слишком талантлив, чтобы это можно было простить. Такие таланты или уничтожают, или покупают (что также является формой уничтожения, так как продавшийся талант стремительно деградирует в посредственность).
Существует хорошая формула, определяющая отношение к талантам со стороны сильных мира сего: "Если вы бездарны, я вам помогу, если вы работаете на моем уровне, я вас не замечу, если вы талантливее меня, я вас уничтожу".
На фоне Фредди даже талантливые, выдающиеся певцы выглядели тускло, и никакие лихо раскручиваемые музыкальные проекты не могли сравниться с "Queen". Во время выступления "Queen" в сборных рок-концертах зрители вопили, устраивали овации и не желали больше никого слушать. Разве могли акулы шоу-бизнеса стерпеть такое оскорбление!
Хуже того — Фредди не продается. Он свободен и независим и плевать хотел на Больших Хозяев с их правилами и законами. Фредди сумел сделать свою группу полностью независимой от диктата менеджеров и продюсеров. Обычно таких настырных просто выживают с большой сцены — и люди с недоумением спрашивают, куда девался певец, который только что был так популярен...
Но с Фредди этот номер не прошел. С каждым годом его популярность только росла — его талант и упорство оказались сильнее усилий Хозяев. Чем сильнее травили Фредди, тем выше он поднимался по лестнице успеха — а это вызывало новую ненависть. Тут дело пошло на принцип — мы уничтожим его, и все...
Немалую роль в дискриминации Фредди сыграло его происхождение. Фредди Меркьюри не был англичанином, но он и не относился к числу тех "угнетенных народов", за дискриминацию которых можно получить по шее от правозащитников. Он был представителем парсийского народа, не имеющего в западных странах мощного лобби. К тому же он в юности ушел из дома и с этого момента лишился поддержки общины. Будь он человеком другой национальности — обязательно был бы поднят вопрос о нарушении прав национальных меньшинств на примере постоянных издевательств над Фредди Меркьюри. Но парса, как оказалось, можно оскорблять совершенно безнаказанно.
Некоторые журналисты фактически выразили мысли своих нанимателей, намекая, что таким черномазым, как Фредди, место на кухне — мыть тарелки. При жизни Фредди британская пресса неоднократно позволяла себе откровенно расистские выпады в его адрес — естественно, прогрессивная общественность оставила это без внимания.
Не угодил Фредди и своей религией. Зороастризм слишком похож на столь ненавистное западной элите христианство.
Кроме того, шоу-бизнес — один из самых прибыльных в современном мире, в нем ежегодно прокручиваются десятки миллиардов долларов. И один из самых страшных и криминальных. Фредди и "Queen" вторглись в сферу чьих-то финансовых интересов, и речь здесь шла о баснословных суммах. Нахальный эмигрант получал славу и деньги, которые по плану должен был получать чей-нибудь симпатичный возлюбленный или протеже. Парсийский парень, которому предназначалось мыть туалет, ездил на лимузине и имел миллионы поклонников. Разве это можно было стерпеть?
В шоу-бизнесе есть своя мафия, свои тайные и явные "Большие Боссы". Как в любом бизнесе, там не любят независимых, не выносят чужих на "своей" территории, и там точно так же в борьбе со своими более талантливыми конкурентами используют компромат, шантаж, запугивание, преследование через прессу и даже физическое устранение. Безвременные смерти, столь частые среди знаменитых музыкантов и актеров, далеко не всегда связаны с особенностями их стиля жизни.
Эта проблема преодолима, если у человека есть "крыша" в лице какого-нибудь Большого Хозяина. Независимый и неподкупный Фредди оказался беззащитен перед своими врагами.
И не следует забывать о гомосексуальном следе в "деле Меркьюри".
Как уже было сказано, Фредди вступил в конфликт с какими-то большими боссами, отказавшись быть наложницей. В результате он получил врагов не только в лице отвергнутых гомосексуалистов, но и всего влиятельного гей-сообщества, в миру известного как Международная Ассоциация Геев и Лесбиянок или Международная Лига Сексуальных Меньшинств.
Думаю, я не сделаю открытия, если скажу то, что все знают. На Западе гомосексуалисты давно перестали быть людьми, просто объединенными нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это мафия со своими верховными посвященными и рядовыми членами, тайными знаками и символами, с тайной политикой и планами захвата мира.
Под предлогом борьбы за права человека в ряде развитых стран установлена диктатура секс-меньшинств. Люди, не страдающие сексуальными извращениями, превращаются в угнетенное большинство и не могут даже вздохнуть без разрешения Лиги. В мэриях ряда европейских и американских городов до 90% состава — геи и лесбиянки.
Они заполонили шоу-бизнес, литературу, театр, телевидение, балет, кинематограф, прессу, модельный бизнес. Голубые открыто диктуют обществу свои порядки и вкусы, затыкая рты всем недовольным — под предлогом защиты прав сексуальных меньшинств. Города покрылись сетью клубов, баров, дискотек и ресторанов для геев. Всюду разъезжают гей-хоры, по улицам вышагивают агрессивные гей-парады. Педерастия открыто рекламируется, но любые попытки воспрепятствовать массовому гомосексуальному растлению детей и молодежи воспринимаются как ханжество и нетерпимость. Поэтому в развитых странах стремительно растет количество геев и лесбиянок, постепенно приближаясь к черте, за которой — демографическая катастрофа. Если в СССР надо было признаваться в любви к советской власти, на Западе надо постоянно объясняться в любви к геям и лесбиянкам — иначе вы враг общества. Как ни один советский кинофестиваль не обходился без призов фильмам про успехи коммунизма, так редкий западный кинофестиваль обходится без призов фильмам про проблемы секс-меньшинств (особенно часто такие награды раздают в Берлине и в США). И, конечно, невозможно появление на экране гея или лесбиянки в качестве отрицательного персонажа — это будет нарушением общественного табу.
Учитывая, что влиятельные геи и лесбиянки покровительствуют только "своим" — если все будет развиваться как сейчас, то скоро гомосексуализм станет так же необходим для карьеры, как в СССР — партбилет.
При этом Лига даже не скрывает своей расистской, человеконенавистнической сути. Только фашизм у нее особенный — сексуальный.
Гей-пропаганда постоянно твердит, что гомосексуалисты и лесбиянки — избранная раса, отличающаяся от остального человечества более развитым мозгом и органами чувств. Более того, они совершенно серьезно говорят, что все великие люди были гомосексуалистами и именно они создали всю мировую культуру и искусство, что только приверженцы однополой любви способны к интеллектуальному труду и творчеству (как шутят пока еще не запуганные политкорректностью московские журналисты — гомосексуализм, а не труд сделал из обезьяны человека). 90% человечества, имеющие сексуальное влечение к противоположному полу, объявлены быдлом, недочеловеками, способными только производить материальные блага для гомосексуалистов и лесбиянок и рожать детей для их сексуальных забав.
Это не плод моей фантазии. Презрение к гетеросексуалам как к неполноценной расе открыто декларируется со страниц изданий для геев. В гомосексуальных фильмах и романах гетеросексуальные мужчины изображаются грубыми, жестокими, вонючими скотами на фоне прекрасных, добрых, изысканных и интеллигентных геев.
Расистскими выпадами в адрес гетеросексуалов переполнена современная пресса и литература, как русско-, так и англоязычная. Гей-статьи постоянно сообщают о невероятном физическом и интеллектуальном превосходстве геев. Геи — интеллигентны и образованны, они читают наизусть стихи и вежливы с дамами, в то время как гетеросексуалы — тупицы, желающие лишь облапать и оскорбить женщину. Геи даже антропологически отличаются от гетеросексуалов — у них тонкие лица, изящные руки и фигуры, а гетеросексуалы широкоплечи, грузны, грубы и омерзительны. Наконец, гетеросексуалы воняют потом, а геи пахнут хорошими духами, гетеросексуалы не моются и не меняют белье, а геи ежедневно принимают душ...

Еще по теме:



x